Mengapa ANDA Perlu Join Bersama Tim Firmax3 Indonesia ?

Anda tentu mengetahui Firmax3 ini tidak hanya di satu tempat saja, di internet maupun diluar sana juga banyak. Tapi adakah di sana memberikan Anda point (keuntungan) lebih jika Anda join atau bergabung di sana ? Kebanyakan di luar sana banyak yang menggunakan sistem konvensional khususnya dalam menjalankan bisnisnya. Yaitu mereka terkadang tidak memberitahu bahwa di Firmax3 ini ada peluang bisnis yang menarik dan potensi bonusnya yang BESAR.

Support-system-firmax3

Tapi sayang kebanyakan mereka menjalankannnya secara konvensional dor to dor atau menjumpai pertemuan-pertemuan offline yang capeknya minta ampun jika prospek Anda gak tahu soal ginian, atau Anda akan capek jika Anda sudah bersusah payah presentasi namun hasilnya nihil. Nah, apakah Anda termasuk yang demikian ? Sekarang Anda berada di tempat yang tepat, sebab di firmax3indo.com Anda akan mendapatkan banyak keuntungan yang tidak bisa Anda dapatkan di luar sana.

Inilah 7 Keuntungan Join Bersama Firmax3indo.com

1. Harga Firmax3 Resmi Sesuai Aturan Perusahaan

Hati-hati jika Anda membeli Firmax3 di bawah harga minimal sebab kualitas KEASLIAN PRODUK perlu dipertanyakan. Jangan-jangan produk palsu, bukan sehat yang didapat malah…..Semoga itu tidak terjadi pada Anda…

Waspadalah !

Sayangi tubuh Anda dan Kesehatan Keluarga Anda. Lagian belum tentu Anda mendapat layanan purna jual yang baik seperti konsultasi produk dan sebagainya sebab orang yang menjual seperti itu biasanya hanya mengutamakan KEUNTUNGAN saja tanpa memberikan service yang memuaskan kepada konsumen.

Dan dengan membeli di Firmax3 yang resmi dan menjual secara harga resmi Anda tentu mendapat keuntungan banyak seperti ketenangan, keberkahan, persaudaraan dan mengkonsumsinyapun menjadi enak dan berkah sebab dengan begitu Anda turut serta menjunjung tinggi etika berbisnis.

2. Full Support System Offline Firmax3 Indonesia

Meskipun kami mengarahkan bisnis Firmax3 Anda ke online bagaimanapun juga tidak semua orang bisa menjalankan secara online. Untuk itu kami fasilitasi sarana offline dan dukungan penuh dari tim support kami. Seperti tempat dan sarana dan prasana yang memadai, testimoni-testimoni dan video pendukung, alat presentasi dan sebagainya.

3. Nggak Jago Presentasi, Tenang…Itu URUSAN MUDAH !

Biasanya kalau jalankan offline memang mau nggak mau harus mau Presentasi, tapi itu adalah hal yang sangat menyusahkan bagi sebagian orang yang nggak bisa atau nggak jago presentasi. Caranya adalah cukup datangkan calon prospek Anda, lalu biarkan tim Firmax3 Indonesia kami yang akan melakukan presentasi, Anda tinggal mendampingi dan memperhatikan saja, jika ada yang tertarik gabung maka itu sepenuhnya adalah member Anda. Gimana Huenaaak..Bukan ?

4. Full Support System Online

Naaah….ini dia sebenernya yang SANGAT saya rekomendasikan. Anda jalankan Firmax3 ini secara ONLINE…

  • Tanpa perlu CAPEK PRESENTASI kesana kemari
  • Tanpa harus JAGO PRESENTASI
  • Tanpa perlu banyak MENGHABISKAN BUDGET PROMOSI
  • Tanpa harus ribet dan habiskan TRANSPORTASI terbang kesana kemari…

Lalu apa dong yang harus dilakukan kalau semuanya TANPA DAN TANPA mana ada bisnis yang dikerjakan seperti itu ? OK..! Pertanyaan bagus… Anda tetap kok keluar biaya, namun nggak sebanyak offline, Anda tetap kok bekerja dan berbisnis tapi tidak sengoyo (sesusah) itu. Yang Anda dapatkan dari full support system Firmax3 online ini adalah:

  • Fasilitas Web Gratis Replika, misalkan nama username Anda Sherin, maka website replika Anda adalah adalah http://firmax3indo.com/sherin. Dengan begitu Anda memiliki website persis seperti ini yang sudah punya konten begitu banyaknya tentang Firmax3 dan sudah bisa melakukan presentasi 24 jam online tanpa henti yang membedakan adalah hanya Data Kontak saja. Dan otomatis jika web replika Anda dibuka data kontaknya menjadi kontak Anda semua. Menarik bukan ? Tugas Anda hanya mempromosikan URL Replika tersebut dan datangkan pengunjung sebanyak-banyaknya.
  • Fasilitas Follow Up Autoresponder, Saat orang yang Anda datangkan dari web replika Firmax3 Anda otomatis dia akan masuk ke dalam sistem Email Autoresponder kami dan tugas Autoresponder tersebut adalah memfollowup dengan mengirim email otomatis berkala yang fungsinya agar prospek Anda tersebut segera melakukan join. Enakkan seperti punya asisten pribadi…(coming soon)
  • Fasilitas SMS Notifikasi, Saat melakukan Pendaftaran, prospek yang Anda datangkan akan mendapatkan SMS notifikasi dari web Firmax3 Indo ini yang menyatakan bahwa Pendaftaran Berhasil dan meminta untuk melanjutkan langkah berikutnya. Begitupun saat telah transfer dan sudah kami aktvasi keanggotaannya akan ada SMS Notifikasi bahwa Anda telah mendapat member baru begitupun SMS ke prospek bahwa keanggotaan telah diaktvasi. Tentu saja ini lebih profesional dibanding di web lain dan membuat konversi penjualan semakin besar. (coming soon)

5. Fasilitas Dropshipping

Nggak punya stok barang ?

Malas dengan urusan packing-packing ?

Nggak Mau Ribet dengan Pengiriman Barang ?

Tenang ….!

Serahkan semuanya itu pada kami…Urusan stok, packing, dan pengiriman produk Firmax3 biarkan kami yang handle, Anda hanya perlu transfer ke kami dan memberikan data pengiriman tujuan.

SEMUANYA BERES !

6. Fasilitas Listing Promosi di Jaringan Web Kami

Kami bantu Anda untuk kami promosikan Listing kontak Anda di jaringan web Firmax3 kami seluruh Indonesia agar orang mengetahui Anda terutama di kota-kota tertentu sehingga apabila mereke berencana join Firmax3 akan lebih mudah dan nyaman bertemu dengan sesama kota atau daerahnya.

7. Training-Training Lengkap

Bagaimanapun juga, kami tetap mengharapkan kemandirian Anda dalam berbisnis Firmax3 ini. Sebab sehebat apapun sistem dan support yang kita berikan jika Anda tidak bisa mandiri tentu hasilnya nggak akan maksimal. Oleh sebab itu kami juga berikan fasilitas training-training online lengkap yang didalamnya terdapat strategi-strategi bagaimana memasarkan Firmax3 secara online. (coming soon)

Gimana ? Banyak sekali bukan keuntungan yang Anda dapat jika join bersama tim Firmax3indo.Com. Yuk….Tunggu apa lagi…Saatnya gabung sekarang juga…

daftar-firmax3